Трансфер фактор - иммунитет от самой природы
27 мая 2018 г. Для иммунитета Для иммунитета Для иммунитета Трансфер факторы

В сегодняшние времена техногенных катастроф и экологических бедствий проблема здоровья человека вышла на первый план. И для успешного выживания всего человечества эту проблему необходимо решать всеми силами и на самых высоких уровнях.

Ученые уже давно поняли, что причина подавляющего числа заболеваний лежит в неоптимальной работе иммунной системы и профилактикой болезней является как раз всестороннее укрепление иммунитета. Мощная и хорошо функционирующая иммунная система это, прежде всего, здоровый образ жизни, который включает в себя здоровое питание, ведение активного образа жизни, правильный отдых, отсутствие стрессов. Но мы недаром упомянули об ухудшающейся экологии на планете. Пришло время когда человек уже не может обойтись без иммунных препаратов, которые снабжают организм, необходимыми для нормального функционирования, биоактивными элементами. Трансфер фактор 4life - один из таких препаратов и, пожалуй, самый эффективный из них. 

Состав Трансфер фактора

В 1949 году, тогда еще неизвестный доктор Шервуд Лоуренс сделал открытие, которое впоследствии стало революционным для иммунологии. Он установил, что иммунный опыт имеет возможность передаваться от одного организма к другому вместе с информацией, которую тот или иной организм накопил о различных вирусах и микробах, с которыми он соприкасался и боролся на всем протяжении своего существования. Носителями этой "иммунной памяти" являются молекулы, имеющие очень маленький размер и массу - около 5 килодальтонов, состоящие из 44 аминокислот. Этим молекулам дали название трансфер факторы (факторы переноса).

Как оказалось, так формируется изначальный иммунитет младенца: путем передачи его от матери с помощью этих удивительных молекул. Именно по этим молекулам и был назван наш препарат - Трансфер фактор. Состав его уникален: он содержит три фракции, которые, в свою очередь, выполняют различные функции и эти функции очень важны для обеспечения эффективной деятельности иммунитета:

-Индукторы. Они отвечают за обеспечение общей готовности иммунной системы, стимулируют Т-клеточный иммунитет и приводят к усилению функции натуральных клеток-киллеров организма.
-Супрессоры. Регулируют и подавляют гиперактивный иммунный ответ организма, при этом предотвращая аутоиммунные реакции.
-Антигены. Они дают возможность иммунитету заблаговременно идентифицировать многие болезнетворные микроорганизмы. 
Вот поэтому Трансфер фактор, состав которого не имеет больше аналогов ни в одном другом иммунном препарате, является уникальным иммуномодулятором.

Поделиться